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カテゴリ:料理イベント
いよいよ 「お節」の詰め込み作業の日を向かえました
PM11時ぐらいから 翌朝の5時ぐらいまでの夜を徹しての作業になります 多くのお客さまの笑顔の為に 頑張るゾ 盛りつけ作業を待つ会場 お節の箱が 並べられ 静かに詰められるのを待っている状態です 盛り込みスペースから 反対側を望んでみると お重を各家庭に配送出来る様に、最終コンポのスペースに 箱が積み上げられています 翌朝には このスペースは「ゼロ」になります 今は 静寂につつまれていますが 多くのスタッフの体温で会場内の室温が上がるんですよ その為、窓を開けての作業 恐ろしい事ですね・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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