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シェフのマルシェノート

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2011年12月30日
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カテゴリ:料理イベント
いよいよ 「お節」の詰め込み作業の日を向かえました


PM11時ぐらいから 翌朝の5時ぐらいまでの夜を徹しての作業になります


多くのお客さまの笑顔の為に 頑張るゾ

盛りつけ作業を待つ会場


 会場


お節の箱が 並べられ 静かに詰められるのを待っている状態です


盛り込みスペースから 反対側を望んでみると


お重を各家庭に配送出来る様に、最終コンポのスペースに 箱が積み上げられています


?


翌朝には このスペースは「ゼロ」になります


今は 静寂につつまれていますが 多くのスタッフの体温で会場内の室温が上がるんですよ


その為、窓を開けての作業 恐ろしい事ですね・・・・号泣





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Last updated  2011年12月30日 17時30分33秒
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