364094 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2012年02月02日
XML
カテゴリ:シェフの思想
本日の地方紙 福井新聞に出ています


悪い事では無くて 地元の越前焼きの先生とコラボレーションして お皿を作りました

地産地消は当たり前 今回は 土台 越前の土を料理に うまくいえないけれど これ以上の地産は無いと思います


コラボ


世界で一つのモデル、オーダーメイド 柴山モデルです


デザインを私が手がけました。 一見 越前焼きの風合いとは異なりますが 越前焼きの洋皿です


名人 マエストロ 司辻先生にも納得いただいた皿。

皿

4月からのブライダルのメニューに組み込んでいきます


一番最初に使われる 御両家は何処でしょうね?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年02月02日 18時15分38秒
コメント(1) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X