|
カテゴリ:シェフの思想
5日にホテルブライダルフェアーが終わって 一息つく間も無く
次なる仕事が続々と・・・・・ 4月のホテルイベントの用意なんだな フランス人シェフとコラボーレーション企画で その料理のプレゼンを2日間おこなっていました 手際よく 作業が進みます ホテルスタッフもなれない 言葉の壁をのりこえて 取組んでいました 今回 私が気にいって購入をした皿を 彼も気に入ったらしく イロイロ盛り込んでいました わたしにも フランス人の血が・・・・・ 「 わたしの血液は赤ワインで出来ているのよ」 誰かの声が聞こえそうな 勘違い モダンなアバンギャルドな料理が次々と出現 現在 私が取組んでいる調理も間違いでは無いと 確信出来る事も有り 充実した2ケ間でした そのぶん ブログが書けなかったけど・・・・ これから イロイロ考えて 4月のイベント用に メニューを創ります、 楽しみだ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|