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シェフのマルシェノート

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2012年02月07日
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カテゴリ:シェフの思想
5日にホテルブライダルフェアーが終わって 一息つく間も無く


次なる仕事が続々と・・・・・


4月のホテルイベントの用意なんだな


フランス人シェフとコラボーレーション企画で その料理のプレゼンを2日間おこなっていました


彼

手際よく 作業が進みます ホテルスタッフもなれない 言葉の壁をのりこえて 取組んでいました


今回 私が気にいって購入をした皿を 彼も気に入ったらしく イロイロ盛り込んでいました


わたしにも フランス人の血が・・・・・ 「 わたしの血液は赤ワインで出来ているのよ」


誰かの声が聞こえそうな 勘違い

サラダ アスパラ

ウズラ、羊 カナール


モダンなアバンギャルドな料理が次々と出現



現在 私が取組んでいる調理も間違いでは無いと 確信出来る事も有り


充実した2ケ間でした


そのぶん ブログが書けなかったけど・・・・号泣

これから イロイロ考えて 4月のイベント用に メニューを創ります、 楽しみだ!





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Last updated  2012年02月07日 19時02分58秒
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