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カテゴリ:料理イベント
昨夜 和食 橘で和洋料理長コラボレーション企画がおこなわれました
人数的には34名でした、 単純に 和洋のコースというのではなく、和食 会席料理のなかで、 魚の料理の所で私が その会場のなかで 即席に2種類のソースを作り 皿に流し お客さまに食べてもらう内容でした テーブルには春をイメージ 桜の花が飾られていました 普段 料理人の技術、技能と同時に 調理工程、食材の話を交えながらの進行に 参加者の方達は楽しい時間を 過ごされたようです デザート デザートも私の担当、 私デザインの越前焼き 洋皿に盛られた 私流 どらやきと赤ピーマンのシャーベット この日の為に デビューした逸品 合格点をいただいたようです 会も盛り上がり、料理のOkでよかった、よかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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