364095 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2012年02月29日
XML
カテゴリ:料理イベント
昨夜 和食 橘で和洋料理長コラボレーション企画がおこなわれました


人数的には34名でした、


単純に 和洋のコースというのではなく、和食 会席料理のなかで、 魚の料理の所で私が


その会場のなかで 即席に2種類のソースを作り 皿に流し お客さまに食べてもらう内容でした


桜


テーブルには春をイメージ 桜の花が飾られていました


普段 料理人の技術、技能と同時に 調理工程、食材の話を交えながらの進行に 参加者の方達は楽しい時間を 過ごされたようです


デザート

俺流


デザートも私の担当、 私デザインの越前焼き 洋皿に盛られた


私流 どらやきと赤ピーマンのシャーベット


この日の為に デビューした逸品


合格点をいただいたようです


会も盛り上がり、料理のOkでよかった、よかった





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年02月29日 14時19分19秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X