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シェフのマルシェノート

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2012年02月29日
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カテゴリ:料理イベント
昨夜 和食 橘で和洋料理長コラボレーション企画がおこなわれました


人数的には34名でした、


単純に 和洋のコースというのではなく、和食 会席料理のなかで、 魚の料理の所で私が


その会場のなかで 即席に2種類のソースを作り 皿に流し お客さまに食べてもらう内容でした


桜


テーブルには春をイメージ 桜の花が飾られていました


普段 料理人の技術、技能と同時に 調理工程、食材の話を交えながらの進行に 参加者の方達は楽しい時間を 過ごされたようです


デザート

俺流


デザートも私の担当、 私デザインの越前焼き 洋皿に盛られた


私流 どらやきと赤ピーマンのシャーベット


この日の為に デビューした逸品


合格点をいただいたようです


会も盛り上がり、料理のOkでよかった、よかった





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Last updated  2012年02月29日 14時19分19秒
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