362240 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年04月06日
XML
カテゴリ:料理イベント
4月26日のホテル 企画


私とフランス人シェフ ジェスのコラボレーション ワイン会のメニューが完成しました


試食会をおこない 量などの確認

ジェスのアイデアと私のアイデアを盛り込んだ皿の数々

前菜

前菜

子牛肉を使ったパイ

パイ

オマールの温かい料理

オマール

メイン ウズラとフォアグラ

メイン

デザート

デザート

細かいところの調整をして 当日を迎えたいと思います


楽しい1日にしたいですね





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年04月06日 13時21分38秒
コメント(1) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X