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シェフのマルシェノート

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2012年04月07日
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カテゴリ:調理イロイロ
ここ数年 プリンと言えば やわらかい、なめらかな触りのもの、そして 小ぶりなものが主流ですが


野暮ったい感じの、重いプリンもいいのではと思い 作ってみた

プリン

重厚な 卵の旨味を感じる事のできる、昔ながらの


昔って いつごろ・・・・^@^ ????


ぷりん2

大きく焼いて カットして食べるもの


カラメルの苦味と香りが余韻としてのこる やっぱりこれだな

と、一人ご満悦


ときどきは 過去をふり返って、今風ではなく、いつの時代もこれだね的な 変らないものを


掘り下げて 作ってみようと 今期のテーマ


どちらかと言えば 一人よがり料理・・・・





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Last updated  2012年04月07日 17時46分41秒
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