|
カテゴリ:調理イロイロ
ここ数年 プリンと言えば やわらかい、なめらかな触りのもの、そして 小ぶりなものが主流ですが
野暮ったい感じの、重いプリンもいいのではと思い 作ってみた 重厚な 卵の旨味を感じる事のできる、昔ながらの 昔って いつごろ・・・・^@^ ???? 大きく焼いて カットして食べるもの カラメルの苦味と香りが余韻としてのこる やっぱりこれだな と、一人ご満悦 ときどきは 過去をふり返って、今風ではなく、いつの時代もこれだね的な 変らないものを 掘り下げて 作ってみようと 今期のテーマ どちらかと言えば 一人よがり料理・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年04月07日 17時46分41秒
コメント(0) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|