362208 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年04月10日
XML
カテゴリ:シェフの思想
ここ 数日 やっと暖かい日になってきました


桜は まだまだ 堅い蕾のままですが、この様に暖かいと一気に 開花となるんだろうな


堤防の桜は まだ堅いが その足元では 綺麗に 満開状態


黄色い花を咲かせていました

水仙

この様に 花が咲くと 「春」なんだなと 感じる

水仙2

昨年の 同じ日あたりの ブログを見返してみると、 桜が 咲いているとありました


今年は 寒かったんだなと実感


ブログって ふり返ったときに 価値がある様に感じる。 今も大事ですが 過去 何を感じて 何を考えていたんだろうと・・・・・


手書きの日記では 続けられなかっただろう事がPCだから 続いた・・・


そう思うと 今に生かされている感じがする 「春」です





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年04月10日 15時03分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X