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シェフのマルシェノート

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chef SHIBAYAMA

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2012年04月11日
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カテゴリ:シェフの思想
昨夜、ホテルで 30数年 仕事をされたSさんの 送別 お疲れ様でした会が行われました


社員の食堂を担当されていて、一時 退社して その後 また 復帰されて 宴会などの 裏方などをして いただいておりました

多くの 方が 励まされ、叱責も有り、 裏の方で ホテルを支えていただいた方でした


出席された 方々の口からでる 言葉は ほんとうに 「ありがとう、お疲れさま」と 言い回しこそ違い しみじみと Sさんの お人柄がしのばれる ようでした


1 2 3

私からの差し入れ 「プリン」

プリン

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「入場するときの 盛大な拍手より、退場するとき 惜しまれ 多くの拍手をいただける人でありたい」 と

いう言葉が 脳裏をかすめました・


まさに これだな・・・・・


日々の積み重ね、信念、ぶれない心


私も こうありたいものです^@^





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Last updated  2012年04月11日 15時00分50秒
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