362178 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年04月18日
XML
カテゴリ:シェフの思想
ブログを始めて 足かけ3年


初めて 1週間も書き込みを休んでしまいました


ただただ 反省 忙しさに負けてしまいました 4月1日のブログに

継続して来て ヤット一人前にブログがなったと書いた 矢先にこんな事になるなんて

ガンバレ

散り逝く 桜に 誓いました


サクラ

ハラハラ、ヒラヒラと舞い散る 花びらにどれだけの 日本人が 心を止めて 多くの言葉を残してきたでしょうか


散る

ほんとうの1年は桜から始まる 継続はちからなり 力は継続から始まる







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年04月18日 12時33分40秒
コメント(3) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X