|
カテゴリ:料理イベント
200名様の お客さまをお迎えして 行われたワイン会
今回の目玉は グレードの高いワインより 私と仏人 シェフ ジョスとのジョイント コラボレーション料理 フランス料理のエスプリを ヤッパリ 仏人シェフしか かもし出せないものが そこにはあった 多くの学びと 技術、技能をホテルに置いていったくれた・・・・感謝 座右の名 「百聞は一見ににしかず」 まちがいなく ふれあったからこその発見できた 料理の? フレンス料理は フランス人に聴くのが 一番ときずかされた この数ヶ月 「また来てねと」 朝 サヨウナラ・・・・Au revoir 彼は 明日から バリで仕事だって・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年04月27日 16時01分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|