362053 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年06月20日
XML
カテゴリ:料理イベント
1年も半分が過ぎようとしていますが


ホテル的に 年末の取り組みをしております


毎年の事ですが 年末のビッグイベント 「お節」の料理決めです


お節

早いようですが、順番にイロイロな作業を進めていくと このタイミングでギリギリなんですね



極み


昨年は震災の影響で 食材の価格が高騰していましたし、食材がそろわない可能性もあるなかでの作業でしたが


今年は、今年で 食材の価格が高止まり状態で なかなか厳しい中での 試作となりました



バランスの問題で 決まらず 引き続き2回目の試作会と相成りました・



いろいろ厳しいですね





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年06月20日 15時49分45秒
コメント(4) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X