362031 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年06月27日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
今週は ハードな週となってしまいました

月曜日は 高校の調理課の調理実習の講師でした

最近の高校の授業の内容は ナカナカ しゃれています

リゾット、ススキのポワレ、クレームブリュレ

ススキ リゾット ブリュレ


そして 本日 調理製菓学校に北陸電力様の電化セミナーという事で 講習会

セミナー

電化厨房の快適さをしっていただきながらの講習です

シンケンに ゼリー


魚 鴨フォアグラ

野菜 鶏


2時間で 5種類と生徒さん 試食分100食をつくりあげました


大仕事


そして 金曜日は レストランイベントです


次から次からと 大きな波が押し寄せてきます


意外に 波を綺麗に乗れる サーファーのようで 今の所 行けてます



次の波も ドーント いってみましょうか・・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年06月27日 18時12分33秒
コメント(0) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X