363757 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2012年08月07日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
昨日 石川県 金沢の調理学校に行ってました


北陸の料理コンクールにスタッフが参加しましたので 同行 平たく言うと 「カバン持ち」でございます


コンクール


22歳未満のコンクールです。 スタッフも普段は葉物など さわっているぐらいで、オードブルだの、鴨肉、デザートなんて やったこともない事を一生懸命に作業していました


真剣 トマト

鴨 試食 味チェック

みていると こちらがヒヤヒヤして 目を覆いたくなるような作業


それでも 結果は なんと北陸三県1位でした、私がびっくり


来年の3月 東京での全国大会に駒を進めました



コンクールまで しっかり準備して 頑張ってほしいですね・・・・






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年08月07日 11時58分58秒
コメント(1) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X