361950 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2012年12月31日
XML
カテゴリ:料理イベント
はやいもので 今年2012年も終わります。


今年の反省として ブログが書けなかった日が多すぎました。 仕事とは言え サボってしまった感が非常にあります

来年は継続的に初心に戻り ブログを書いていきたいと思います


そして、ホテルの一年の締めくくりとして オセチが31日の深夜、早朝に終了しました。


作業が終わって 配送ルートにのせた事での一仕事終了デス

オセチ1

お節2

手慣れたもので、数年 アルバイトで作業にきていただいている方もいらして 順調に進んでいきました


今年は 年末にかけて 「ノロウイルス」がブレイクした為に 非常に緊迫した中での作業でしたが、スタッフみんなが ノロ対策を心がけていただいて いつも以上に安全に対応していただいておりました。


お重


非常に苦しい中での作業でしたが、目線を一つ上げる事ができたと思っています。


今後の日々の仕事にも生かされると考えています


1年 ありがとうございました。 来年も頑張ります。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年12月31日 11時25分51秒
コメント(4) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X