361924 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2013年01月03日
XML
カテゴリ:シェフの思想
明けまして


新春


今年の 福井の新年は 軽く積雪で始まった

積雪


昨年はまったく無かったように 記憶しています。

世の中も変わってきて 1日 元旦から営業している所もふえてきています。

ホテルはまちがいなく 元旦から営業ですが・・・^@^


今年は どんな1年になるんでしょうか、 新春書き初めは 私は 「忍」と書きました


気持的には あまり明るくないと 思うので・・・・なのかな


にょっきと


雪の下で 力をためて ニョキット 頑張っていきましょう






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013年01月03日 17時16分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X