361909 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2013年02月27日
XML
カテゴリ:料理イベント
昨夜 ホテル イベント ワイン紀行が行われた


約200名様の お客様を向かえて 終始なごやかに 会が進行していきました


8本のワインが順番に グラスにつがれていきます


はじめ固かった 会場のムードも さすがに3本目がつがれ のどをゆっくりと流れていくころには


ワインの話で各テーブル なごやかに盛りあがっていく感じでした


パピヨン

パピヨン・ルージュ・デュ・シャトーマルゴー2009


豪快に ボトルが並んでいます


最終的に おひとり様 1本以上をお腹の中に納めて 笑顔で帰路についていらっしゃいました


ワインと料理 そして 笑顔が一つになった夜であった・・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013年02月27日 19時36分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X