363748 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2013年04月08日
XML
カテゴリ:シェフの思想
爆弾低気圧とやらで 土曜、日曜は散々な 天候でした


晴れていれば 絶好の花見日和だったと思いますが


先週の金曜日 足羽河原の桜


マンカイ

碧い空に 手いっぱいにのばして ピンクの花弁をヒラヒラさせている 桜


土、日曜の天候で かなりの 花弁が 散ってしまいました



散った後からは すでに 緑の新葉が 待っていましたとばかりに 伸びて来ています



桜は 散った後でも その路上を ピンクに染め 行く人たちに 違った季節を演出しています



ピンクの




私も 日々 作っている料理も 最初の一口と 食べ終わった その後 違った余韻を演出したいものです


桜に なれるかな・・・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013年04月08日 18時17分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X