361956 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2013年08月14日
XML
カテゴリ:料理イベント
まだまだ暑い日がつづいています

朝 夕には秋の気配を感じる気がします そんな中 夏の疲れがすこしづつ でてきている感じはしますが


身体に気をつけて 8月後半をすごして行こうと思いますが・・・


しかし 気持は秋 ホテルイベント 9月のワイン会の試作を行いました


試食もしましたが ワインとのマリアージュもいい感じです


キングサーモンを使って

久しぶりに キングサーモンを使いました

エスカルゴ

やっぱり エスカルゴは美味しい そしてバターとワインが非常に 飲んでいて楽しい

こうかくるい

甲殻類とフォアグラ 秋ッポイ

子牛

火入れの感じが 最高でした 子牛

デザート

デザート トンカ豆の香りが最高 お腹も 大満足

AC サンテミリオン シャトー ド ヴァランドロー 1本 店売りだと 10万は越える様なものが 用意されています

今回も 非常に 楽しみでお得な会になりそうですね・・・・・






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013年08月14日 15時02分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X