|
カテゴリ:シェフの思想
昨日 私の 料理の師匠 親方が 叙勲を受けられ その祝賀会に出席しました
ご挨拶に中に 料理の道 56年とありました。 凄くてピンと来ないのですが その足跡は大きく そして今まだ 歩みを止めていないという事だけは 確実にわかります 多くの 出逢いがあってこそ 現在の自分があると 謝辞 感動しましたね 私が言っても 軽いだけできっと駄目な言葉なんだろうと感じましたね・・・・・^@^; 師匠のスペシャリテ 2品 肉 料理は 食べてしまったので 写真無し アマダイの料理は アマダイより大きな松茸が乗っていました 師匠の 師匠らしい 心のこもったお料理でした おめでとうございます。 「トリック オア トリート」・・・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年10月09日 11時00分35秒
コメント(0) | コメントを書く |