450344 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酵母にかこまれて

酵母にかこまれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020.03.07
XML
カテゴリ:パン作り
前回イーストで作った折り込みパン
今回は酒種で

しかし
イースト生地とは生地の感じが違い 折り込みにくい(-""-;)
全くシートのない場所もできてしまい
均等とは程遠い折り込み


また頑張ろう
パン教室がなくなったので 焦る事もなし

今日はまたポカポカ陽気で明日は雨の予報なので 畑へ

じゃが芋を植えて 人参の種蒔き
ビーツも蒔く予定だったのに種を水に浸けるのを忘れてしまい また雨が上がってからね(-""-;)

畑で採れた レタス 人参 ブロッコリー ビーツにイタリアンパセリを使い チョップドサラダ作りました


上に乗せた豆はターメリックで茹でて オリーブ油 マスタード レモンなどで味付けしてあります
その上にナッツとポテトチップスを乗せて カリカリとした食感をプラス
細かくカットしてあるので お兄ちゃんにも食べやすい(^^)v






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.03.07 19:45:27
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X