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カテゴリ:パン作り
昨日は久しぶりに雨が降り
種蒔きした後の野菜も元気に芽を出してくれるかな 春キャベツやブロッコリーも 見る見るうちに大きくなってきました 冬ブロッコリーの脇芽や菜花が毎日採れて 野菜には困りませんが ちょっと飽きてきますね えんどうができるまで あとひといきかな ホップの種の軽さは とても魅力的だけど しっとりキメ細やかな酒種角食も捨てがたい 久しぶりに食べたくなり焼きました 全粒粉を少しだけ配合 いい感じに焼けました(^^)v そして 今日は料理も復習 今月のパン教室のデリ リボリータを復習 調べたら 余り物の野菜を煮込んで 余り物のパサついたパンを入れた料理なのだとか なので 冷蔵庫の中にある 白菜と葱の残り 人参 小松菜の代わりにブロッコリー インゲン豆と塩豚 味付けは塩こしょうのみ パンも余り物 レッスンの時のリュスティック あっさりしているけど パンが入るので けっこうボリュームもあります シンプルな味付けで身体にも良さげ(*^^*) また 作ろうかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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