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酵母にかこまれて

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2020.03.28
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カテゴリ:パン作り
昨日は久しぶりに雨が降り
種蒔きした後の野菜も元気に芽を出してくれるかな

春キャベツやブロッコリーも 見る見るうちに大きくなってきました

冬ブロッコリーの脇芽や菜花が毎日採れて
野菜には困りませんが
ちょっと飽きてきますね
えんどうができるまで あとひといきかな

ホップの種の軽さは とても魅力的だけど
しっとりキメ細やかな酒種角食も捨てがたい
久しぶりに食べたくなり焼きました


全粒粉を少しだけ配合
いい感じに焼けました(^^)v

そして 今日は料理も復習

今月のパン教室のデリ
リボリータを復習


調べたら
余り物の野菜を煮込んで 余り物のパサついたパンを入れた料理なのだとか

なので 冷蔵庫の中にある 白菜と葱の残り 人参
小松菜の代わりにブロッコリー
インゲン豆と塩豚
味付けは塩こしょうのみ

パンも余り物


レッスンの時のリュスティック
あっさりしているけど パンが入るので けっこうボリュームもあります
シンプルな味付けで身体にも良さげ(*^^*)
また 作ろうかな





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最終更新日  2020.03.28 19:45:03
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