全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:♪ サンドイッチ ♪(103)
カテゴリ:パン作り
昨日のコーンパン
美味しかったけど、ちょっと過発酵だったかな これが不思議なもので、一旦冷凍して解凍して焼き戻したら、その方が美味しかったりするんです 前回がそう 湯ゲルのパンって不思議 そして今日は湯種 レッスンで習った湯種食パンがとても美味しかったんですよね 最近湯ゲルばかりで湯種のパン焼いてないので 昨日 仕込んでおきました 焼き上がりは今朝 湯種の食パンは火通りが悪いので生焼けにならないか心配だけど、焼き過ぎるとパサパサになるし難しい 今日もお兄ちゃん日中一時 送ったら買い物済ませて畑へ 天気が良くて 気持ちのいい日になりました 追肥したり、玉葱用のマルチ張ったり 裏の茄子もやっと片付きました お昼は湯種食パンでサンドイッチ 写真ボケてるし(ーー;) しっとりもちもち うまく焼けてました(^_^)v ミミが全然気にならないの やっぱりサンドイッチはパンがしっとりしてないとね パサパサのパンで作ったサンドイッチは食べにくいし、美味しくないよね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|