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酵母にかこまれて

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2020.08.06
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カテゴリ:パン教室
今日は基本のレッスンでした
早いもので もう5回めになります
今回はレーズン酵母

白パンとマフィン
リュスティックを習いました

レーズン酵母液はずっと常備菜してありますが
それは置いておいて

レッスンで先生に習ったやり方で作ります
酵母の起こし方
元種の作り方
いろいろあるのは知っていても
先生のやり方は またちょっと違う
でも レッスンで焼いたパンは ふわふわで
とっても美味しかったです(*^▽^*)


白パンは今まで うまく焼けた事がなかったので
今回うまくできて感激(*≧∀≦*)
マフィンもふわふわ
リュスティックは カリッと香ばしく
今回のランチもモリモリです(((^_^;)
お腹いっぱい


コーヒータイムにはマフィンにクリームとフルーツをてんこ盛りに

最後は宿題提出
みんな上手に焼けてます(*^^*)
ほっとしたのもつかの間

今オーブンフル回転(((^_^;)





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最終更新日  2020.08.06 19:54:24
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