全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:自家製酵母でぱん作り(195)
カテゴリ:パン作り
シェイプミックスのドッグパン
昨日の夜焼きました 酒種 シェイプミックス50% 明日の朝食に使う予定 そして一緒に仕込んだスコーン 今朝焼きました こちらも酒種 全粒粉15% ミナミノカオリとはなふわりのブレンド 少しザックリした食感 そして何より酵母の風味が美味しい(*^-^*) 今日は朝から仕事 セールではないけど詰め物多め セール中 詰められなかった物が残ってる感じ 1時間近くオーバーしました 帰りに図書館寄って これ借りました pain stock長時間発酵のパンづくり[本/雑誌] / 平山哲生/著 パンストック 平山さんの本 まだチラッとしか見てないけど 湯種パンもあります 業務用のレシピで 聞いた事のない粉もありで 真似するのは難しそう(((^_^;) 帰ったら 軽くお昼済ませ 夕飯の下ごしらえしたら整体へ 今朝 職場で雑巾がけしようとしたら右肩から肘まで痛みが走り!Σ(×_×;)! よく考えたら 日曜日にノコギリで木を切ったから? 昨日は痛くもなんともなかったのに あちこち痛くて 寝てる場合じゃなかった( ̄∇ ̄;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|