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酵母にかこまれて

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2023.05.30
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カテゴリ:パン作り
シェイプミックスのドッグパン



昨日の夜焼きました
酒種  シェイプミックス50%

明日の朝食に使う予定

そして一緒に仕込んだスコーン



今朝焼きました
こちらも酒種
全粒粉15%
ミナミノカオリとはなふわりのブレンド

少しザックリした食感  
そして何より酵母の風味が美味しい(*^-^*)

今日は朝から仕事
セールではないけど詰め物多め
セール中 詰められなかった物が残ってる感じ
1時間近くオーバーしました

帰りに図書館寄って
これ借りました


pain stock長時間発酵のパンづくり[本/雑誌] / 平山哲生/著


パンストック 平山さんの本
まだチラッとしか見てないけど 湯種パンもあります

業務用のレシピで 聞いた事のない粉もありで 真似するのは難しそう(((^_^;)

帰ったら 軽くお昼済ませ
夕飯の下ごしらえしたら整体へ

今朝 職場で雑巾がけしようとしたら右肩から肘まで痛みが走り!Σ(×_×;)! 
よく考えたら 日曜日にノコギリで木を切ったから?
昨日は痛くもなんともなかったのに

あちこち痛くて 寝てる場合じゃなかった( ̄∇ ̄;)





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最終更新日  2023.05.30 20:29:14
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