全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:自家製酵母でぱん作り(195)
カテゴリ:パン作り
今朝はまず 起きたら昨日仕込んだ生地を分割 成形まで
その後裏の畑へ 胡瓜など収穫したら草取り 本当にこの時期の雑草はすごい(-""-;) その後 朝食済ませて カンパ焼きました 久しぶりにレーズン酵母ストレート ココア入りの生地に クルミ クランベリー 甘夏ピール そして カカオニブ 粉はメゾンカイザー&ライフラワー粗挽き少し その後 お兄ちゃんのお弁当作って お兄ちゃんのお迎えに 次男は出勤日 お昼は何か出るそうで 夜は飲み会かな 夕飯いらないとだけ( ̄∇ ̄;) お兄ちゃんが日中一時へ行ったらユニクロへ ウルトラストレッチ1000円引きは大きいので セールの時に買っておきます なぜか すぐ左膝に穴が開くんです(-""-;) 午後からは お兄ちゃんの予定表作り お盆休みが長くて 頭痛い(ー_ー;) PCの動きが悪くて またまたイライラ(*`Д') ワンクリックする度に固まるって そんなに重いかしら もっと頻繁に開かないとダメかな 最近使ってなかったから 玄関のカサブランカ まだまだきれいです(^ー^) 胡瓜6本 合計94本 メゾンカイザートラディショナル 2.5kg / 準強力粉 パン用粉 フランスパン 小麦粉 パン材料 cotta 粗挽きライ麦粉 500g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|