全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:パン作り
昨日の夜焼いたベーグル
黒糖プラス黒蜜 酒種 キタノカオリ 酒種でもキタノカオリで作ると もっちり度が私好み(*^-^*) でも なかなか黒糖風味は難しい(-""-;) 入れ過ぎると発酵しにくいし もう少し増やしてもいいのかな 今日は最高気温30度 朝は涼しいのにね なので涼しいうちに裏に溜まってる畑のゴミを軽トラに積んでおきました 今日は朝から仕事 詰め物はほどほどの量 ほぼ小麦粉 昨日 腕に湿布貼っておいたので さほど痛みはなかったんですが 最後の詰め物になって痛みが( ̄▽ ̄;) 帰ってお昼済ませたら 向こうの畑のゴミも積んで処理場へ 来週は雨が多そうなので 頑張って片付けました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|