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テーマ:美味しいパン屋さん(1546)
カテゴリ:パン作り
今朝は冷えました(;>_<;)
でも 朝のうちだけで仕事し始めたら暑い(((^_^;) 長袖着ていくんじゃなかった エアコン自動になってたけど除湿に変更 今日の詰め物は程々の量で インスタ ストーリーズあげたり 投稿したりもしました 米粉の事でお客様から質問を受けたと聞いて売り場で話しをしていると あれ この人 どこかで会った気が・・・とじっと顔を見ていたら お客様の方から 名乗ってくれました もうたぶん7~8年は会ってないと思うけど パン友達の一人でした 個性的な眼鏡かけてたから( ̄▽ ̄;) また みんな揃って会いたいね~なんて そして 朝焼いた こちら 久しぶりにライサワー種を起こし レーズン酵母カンパーニュ ライ麦は酵母含め20% 小麦粉はラリュンヌ 香り 最高( ☆∀☆) 加水85%で 超しっとり ふわふわ 仕事終わったら 昨日仕込んでおいたベーグル生地を取り出し 塩バターパンベーグル レーズン酵母で また外れたけど 塩はしっかり 遅いお昼になったけど 焼き立て美味しかった(*^O^*) レーズン酵母の方がもちもち度 上かな バター摂り過ぎになるといけないので これでしばらく塩バターはお休み そろそろモロヘイヤも片付ける時期ですが もったいなくて なかなか片付けられません 今日の夕飯 モロヘイヤとじゃが芋のかき揚げと モロヘイヤともやしの中華風お浸し お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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