448032 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酵母にかこまれて

酵母にかこまれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024.10.12
XML
カテゴリ:パン作り
昨日は最後にひとつ
夜に焼きました

湯ゲル 酒種フォカッチャ




粉はラリュンヌ
加水90%

湯ゲルは生焼けになりやすいからドーンと大きくは焼きません(((^_^;)

今朝食べてみたけど 本当にしっとり
でも 前回ほど口どけ良くなかったかな
前回加水100%だったものね
成形は今回の方がやりやすかった

そして今朝
また ワッフル



抹茶栗ワッフル  酒種でオーバーナイト
今朝焼きました

今日はグループホームの懇談があったので職員さんに差し入れ

普段 なかなかお話する事のない職員さんにも会えて良かった(^-^)

お兄ちゃん お迎えが最後になってしまったので心配してたみたい

今日は次男のクリニック
送ったら モールへ
久遠も通ったので見てみたら
今日は門まで閉まってた
オープンいつよ(ーー;)

富澤で先日のパン教室で使った材料を買って

カルディへ行ったら、えび油売ってた!
いまだに なかなか入荷しないみたい
ラッキーでした(*^O^*)

な訳で 今日の夕飯は焼きそばです(*^^*)


帰ったら たくさん焼いたパンを箱に詰めて
長野  静岡へ送りました





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.10.12 22:01:02
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X