全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
| 庭の花
| 最近の本
テーマ:パンを焼こう!(15311)
カテゴリ:パン作り
昨日焼いた黒米食パンは
今朝 サンドイッチに 中はこんな色 粉はキタノカオリと大山小麦(鳥取県産ミナミノカオリ たんぱく質多め)のブレンド ふんわりもっちり感もあり ここはキタノカオリ効果 でも口溶けがとても良くてサンドイッチにすると食べやすいのはミナミノカオリ効果 ミミがとても柔らかくて抵抗なく食べられる 今日は朝から仕事 先週も今週も朝礼は二人だけなので、大幅に省略(((^_^;) 今日は詰め物多くて もう少し と思ったところで追加 白双30キロ(ーー;) インスタの仕事もしてたら一時間半オーバー ホント 疲れた(*_*) それなのに朝生地捏ねちゃって 夕飯 簡単なのに変更( ̄▽ ̄;) フルーツクランブル アヴァロンにミナミノカオリを配合 酒種10% ミナミノカオリは九州産のたんぱく質少ないの フィリングは 夏みかんピール クランベリー パイナップルに シナモンクリチ クランブル乗せて焼きました 夕飯後なのに旦那さん 一番大きいの取ろうとするので 一番小さいの渡しておきました(((^_^;) 私は明日食べます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.11.20 19:37:40
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事
|