豚肉とアスパラのジンジャー炒め
豚肉とアスパラのジンジャー炒め料理名:豚とアスパラのジンジャー炒め作者:まめもにお■材料(2人分)アスパラガス / 3本豚肉 / 200~250gゴマ油 / 鍋1周塩、胡椒 / 適量●生姜 / 1かけ●醤油 / 小さじ1~小さじ2●みりん / 小さじ1~小さじ2油 / 豚とアスパラのジンジャー炒め■レシピを考えた人のコメント生姜醤油で味付けしました。食欲がない時にも、生姜のパワーでさっぱり食べられます。仕上げに入れるゴマ油が、美味しさのポイントです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…