塩麹とカレー粉で☆スパイシーローストチキン
料理名:チキンステーキ
作者:
まめもにお
■材料(1人分)
骨付き鶏肉 / 1本
塩麹 / 大さじ2
カレー粉 / 小さじ1/2
ガラムマサラ(あれば) / 適量
■レシピを考えた人のコメント
骨付き鶏肉を、塩麹とカレー粉に2日漬け込んで、オーブンで焼きました。中までカレー粉の風味が染み込んで、焼いてる途中からいい匂い!クリスマスやお祝い事にどうぞ☆
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…