塩麹でふわっふわ♪海老と春キャベツの卵炒め
料理名:海老と春キャベツの卵炒め
作者:
まめもにお
■材料(2~3人分)
むき海老 / 120g
春キャベツ / 1/4個
☆塩麹 / 大さじ1/2
□乾燥パセリ(仕上げ) / 適量
=======卵液======= /
●卵(M~L) / 3個
●塩麹 / 大さじ1/2
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
塩麹で味付けした卵は、ふわふわの仕上がりに♪海老とキャベツにも塩麹、卵液にも塩麹を入れて、味付けは塩麹のみで簡単☆海老のプリプリ感と、卵のふわふわ感が美味しい♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…