今の季節だけの新玉ねぎを使った、マカロニサラダです
新玉ねぎは、甘くて美味しいよね〜
生でも美味しいので大好きです
味付けはシンプルに、マヨと塩&ブラックペッパーのみ
素材の味が生かされて、美味しくなりました
生で食べるのが苦手な方も、ツナを入れる事により食べやすくなります。
ブラックペッパーを挽いて、
のお供にもピッタリの味になりました
この3色のマカロニは、イタリアで購入してきた物だけど
今日のMOCO'Sキッチンで
同じようなマカロニが出ていたなぁ〜
新玉ねぎの食感が、シャキシャキして美味しいですよ〜
フリンジタイプのマカロニは、調味料やツナに絡みやすくていいね
作り方は、こちらをクリックしてね
今の季節だけ!新玉ねぎとツナの☆マカロニサラダ
料理名:新玉ねぎとツナのマカロニサラダ
作者:
まめもにお
つくレポをしてくれたみなさん
そらんママさん、
さとママ3645さん、
みーちゃん6914さん、
noono♪さん、
いつも本当にありがとうございます
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村