ポン酢で簡単!ぶりと椎茸のマリネ風
料理名:ぶりと椎茸のマリネ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
ぶり / 2切れ
椎茸 / 4枚
すだち / 1個
塩、胡椒 / 適量
小麦粉 / 適量
油 / 大さじ1/2
⚫︎ポン酢 / 大さじ6
⚫︎はちみつ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ぶりを焼いて、ポン酢とはちみつに漬け込みました。サッパリして、とても美味しいです。すだちを入れて、香りを良くしました。30分も冷やせば、食べ頃ですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…