チーズがとろ〜リ♪エリンギの☆味噌マヨ焼き
料理名:エリンギのチーズ焼き
作者:
まめもにお
■材料(1人分)
エリンギ(大きい部分) / 1本
味噌 / 適量(全面に塗れる程度)
マヨネーズ / エリンギの縦1本分
スライスチーズ / 1枚
●乾燥バジル(あれば) / 適量
■レシピを考えた人のコメント
エリンギを洋風に変身!味噌とチーズの発酵食品は、相性抜群です。マヨネーズと味噌の組み合わせは、とても美味しいです。アルミ箔の上で焼くので、後片付けはラクラク!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村