塩麹で保存食☆色々使える!きのこのペペロンチーノ
塩麹で保存食☆色々使える!きのこのペペロンチーノ料理名:きのこのペペロンチーノ作者:まめもにお■材料(4人分)きのこは冷蔵庫の余り物で良いです / しめじ / 1/2袋えのき茸 / 1/2袋舞茸 / 1/2袋ブナピー / 1袋ヒラタケ / 1袋=======調味料======= / ☆オリーブ油 / 大さじ2☆刻んだにんにく / 2かけ☆唐辛子 / 3本●お酒 / 大さじ2●塩麹 / 大さじ1●めんつゆ / 大さじ2●すし酢 / 大さじ2■レシピを考えた人のコメント色々なきのこを、塩麹とにんにくで炒めて保存食を作りました。生野菜に乗せてきのこサラダに。パスタと和えてきのこパスタに。ご飯と炒めてきのこ炒飯に。使い方色々です☆詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…【シルバーダラーパンケーキパン】【ノルディックウェア】【NORDIC WARE】01940 シルバーダラー...価格:4,170円(税込、送料別)定番のワッフル・ホットサンドプレートにcuocaと共同開発のマドレーヌプレートをセット!ハイパ...価格:8,200円(税込、送料別)