白菜の中心甘い♪きゅうりの浅漬け風☆メイソンジャー
料理名:白菜ときゅうりのメイソンジャー
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
白菜の中心部分 / 1玉分
きゅうり / 1本
●柚子ドレッシング / 大さじ3〜4
■レシピを考えた人のコメント
白菜の中心部分は、とても柔らかくて甘くて美味しいです♪サラダにもおすすめです。きゅうりと合わせて、浅漬け風にしました。柚子ドレッシングでサッパリ味になりました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村