バーミキュラでとろける♪キャベツと☆玉ねぎのポトフ
料理名:キャベツと玉ねぎのポトフ
作者:
まめもにお
■材料(3人分)
キャベツ / 1/2玉
玉ねぎ / 1個
ベーコン / 3枚
水 / 500〜600ml
●ローリエ / 1枚
●コンソメキューブ / 2個
●白ワイン / 大さじ3
☆塩、胡椒 / 適量(味を見て)
■レシピを考えた人のコメント
バーミキュラ(無水鍋)を使用したので、水分を少なく入れても野菜の力で大量に水分が出ます。コンソメで簡単味付けです。ベーコンから良い出汁が出て美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村