絶品!小料理屋の味!三つ葉のう巻き
料理名:三つ葉のう巻き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
うなぎの蒲焼き / 1串
三つ葉 / 1束
卵 / 4個
⚫︎砂糖 / 小さじ1
⚫︎めんつゆ、2倍濃縮 / 大さじ1
⚫︎塩、胡椒 / 少量
油 / 適量
大葉 / 2枚
■レシピを考えた人のコメント
うなぎの蒲焼きで、絶品う巻きです。三つ葉を入れる事で、香りが良く彩りも綺麗に。めんつゆで味付けなので、とても簡単です。小料理屋の味で、美味しいですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…