春巻きの皮で★あんこ餅パイ
料理名:春巻きの皮で、あんこ餅パイ風
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
春巻きの皮 / 3枚
あんこ / 大さじ6
お餅 / 2個
揚げ油 / 適量
水溶き小麦粉 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
春巻きの皮で、あんことお餅を巻いて揚げました。サクサクしてパイ生地のようです。熱々のあんこと、パリパリの皮、モチモチのお餅が、相性バッチリですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…