おはようございます😃
本日、入金前検査です。
行ってまいります❗️
本日の、お料理は、お庭で採れたほうれん草を
たっぷり使ったレシピです💖
卵にマヨネーズを入れて炒めると、ふわふわですよ😃
一旦お皿に取り出して最後に戻し入れると、色がとても綺麗です。
味付けは、オイスターソースだけで簡単❣️
それだけで、味が決まります💖
こんな簡単なのに、めちゃくちゃ美味しいんです😝👍
おかずにも、パン🥐にも合います。
もちろん、おつまみにも🍺ピッタリ🌟
ぱぱっと作れるので、忙しい時にすぐに作れちゃいます❗️
後一品欲しい時に、ピッタリですよ♬
卵の黄色と、ほうれん草の緑、ベーコンのピンクが綺麗なので、食欲をそそります。
卵がふわふわ!ほうれん草とベーコンソテー
料理名:ベーコンとほうれん草のスクランブルエッグ
作者:
まめもにお
■材料(3人分)
卵 / 2個
マヨネーズ / 小さじ2
ほうれん草 / 1/2袋
ベーコン / 1.5枚
オイスターソース / 小さじ1.5
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
卵にマヨネーズを入れて炒めると、ふわふわですよ。そして最後に戻し入れると、色がとても綺麗です。味付けは、オイスターソースだけで簡単!おかずにもパンにも合います。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…