サッパリレモン塩で!おくらの牛肉巻き
料理名:おくらの牛肉巻き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
おくら / 8本
牛薄切り肉 / 8枚
塩、粗挽き胡椒 / 適量
レモンの輪切り / 1枚
レモン汁 / 小さじ1/2
オリーブオイル / 適量
■レシピを考えた人のコメント
おくらを牛肉で巻いた、おくらを丸ごと食べられるレシピです。塩、粗挽き胡椒、レモンの味付けなので、とてもサッパリ!牛薄切り肉なので、火の通りも早いです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…