おつまみに!ささみの梅しそ巻き
料理名:ささみの梅しそ巻き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
ささみ / 6本
大葉 / 18枚
梅肉チューブ / 2/3本
塩、胡椒 / 少量
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
ささみに大葉と梅肉を塗り、巻いて焼きました。肉叩きで広げるので、巻きやすいです。見た目にも、楽しいおかずです。お酒のおつまみにピッタリですよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…