みかんとあんこのクリームパイ
料理名:タンゴとあんこのパイ
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
ニップン冷凍パイシート / 2枚
タンゴ、みかん / 2個
あんこ / 140g
溶き卵 / 1/2個
らくらくホイップ / 1/3個
■レシピを考えた人のコメント
冷凍パイシートを使った、簡単なパイです。パイシートにあんこを乗せて焼いたら、クリームとみかんを乗せるだけ!サクサクであんこの甘みと、みかんの酸味が美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…