作ってま~す
最近のチビタは午前中2,3時間、午後は気が向いたらお昼寝するので・・・相変わらずいろいろ作ってます梅ジャム梅ジュースに続き梅ジャムです甘酸っぱくていろいろ使えます梅ゼリー梅ジュースで作りました暑い日に冷やして食べたら美味です冷やし汁粉我が家でお汁粉といったらこの小麦粉をとい団子にしたお汁粉です夏は冷やして食べますぅ ホットケーキミックスを使ったお菓子特集ヨーグルトスコーンバターを使わないさっぱり味ですアンパンマンクッキー・・・に見えるかな?マヨネーズを入れるとサクサクになります金柑入りパウンドケーキヨーグルト味でさっぱりなんてホットケーキミックスってすごいんでしょ~ 本格的に暑くなる前にチビタのカーディガンも完成しそうです