|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:food 牛肉
寒いですね~~~ さて昨日11月3日、文化の日は長男の誕生日でした。 昼の1時から、ことことと牛肉を煮込み始め、赤ワインたっぷりで作りました。お箸でお肉が切れます~~~ あとおかんさんから頂いた菊芋をスライスしてにんにく味噌に6時間ほど漬け込んだ味噌漬け。 で、ケーキは・・・ なので今回はケーキは作らず。 何気に不安です。 レシピブログのランキングに参加しています。 最初から横着しないで、こざちゃんに薦められたフォト蔵にすればよかったと、何回後悔したことか!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 牛肉] カテゴリの最新記事
|