|
テーマ:今夜のばんごはん(50494)
カテゴリ:food 御節 おもてなし
世間的には仕事始めの日ですが。 あけましておめでとうございます。 遅ればせながら今年のおせちです。 お重は 海老の黄金焼きは何かのパンフレットに載ってたもの。 鶏手羽は醤油、みりん、砂糖、酢、酒(それぞれ同量)に1晩漬け込み、焼いたもの。 中華は適当ですね(笑) あとはいつものように、筑前煮や海老の甘煮、茶わん蒸し、お刺身、お雑煮などなど。。。 今回ローストビーフは奮発して黒毛和牛のA5のお肉で作ったので絶品でした。 で。 今日はだいぶよくなりました。 みなさんも体調に気を付けてお過ごしくださいね!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 御節 おもてなし] カテゴリの最新記事
|