|
テーマ:今夜のばんごはん(50680)
カテゴリ:お魚ごはん
・鰆のかぶらむし ・小松菜と桜エビのおひたし ・大根の梅あえ ・茶碗蒸し ・黒豆 ・土鍋ごはん ・デザート:東京カンパネラ & コーヒー by.オット 泡立てた卵白とすりおろした蕪で、白身魚を包んだ蒸し料理 ふんわり食感の蕪と優しい味の出汁あんで、ちょっと料亭風 わさびを付けると、ピリッと美味しい 寒い冬は、お母さんのホット梅酒に限る~ ご飯は休日恒例の、オットのふっくら土鍋ごはん かぶらむしと一緒に作った茶碗蒸しも、あつあつプルプル ノンオイルでヘルシーな夕食でした でも、やっぱりデザートは別腹 出張から帰ってきたオットのお土産 ごちそうさまでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お魚ごはん] カテゴリの最新記事
|