|
テーマ:今夜のばんごはん(50679)
カテゴリ:お魚ごはん
・鯛と牛蒡の煮付け ・湯葉乳豆腐 ・春菊とえのきのお浸し ・かぶの甘酢漬け ・根菜と豚バラの煮物 甘辛く煮た鯛と牛蒡。 じっくり味が染み込んでいるから、ご飯が進む~ 春菊、人参、かぶ、大根は実家の畑で採れたて みずみずしくって、何よりの贅沢 デザートは、オットがもらってきてくれたお土産 「ご黒うさん」という、皮も餡も真っ黒な黒胡麻饅頭に、ギラデリのチョコ お茶が美味しい~ ヘルシーな夕ご飯でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お魚ごはん] カテゴリの最新記事
|