ランチの後は
ルミネ横浜 ハーブスでお茶。
いつも行列のお店。
平日のおやつには
かなり早い時間帯だったけど
少し並びました。
ミルクレープ
食べたのは11年ぶり。
使われているフルーツは
イチゴ、キウイ、バナナ、メロン。
フルーツとクリーム、クレープが
口の中で一体となって
酸味と甘味のバランスがいい。
前回食べたのは
今はなき恵比寿三越にあったお店でした。
2013年に恵比寿で食べた記事
以前は普通にペロリと食べた気が
するけど、今回はランチの後には
重すぎた!
歳を取れば取るほどあまりたくさん
食べられなくなりますね。
セイロンティー オレンジ
オレンジは珍しいと思い
選びました。
でもオレンジの味が
あまり分からなかった。
レモンの方が紅茶に合うかも。